EN|RU|UK
 Происшествия
  9990  393

 Власти Германии допустили версию теракта в мюнхенском торговом центре

Глава ведомства федерального канцлера Германии Петер Альтмайер не исключает террористического характера преступления в Мюнхене.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Следователи работают в том числе и в этом направлении, сказал Альтмайер. Данных об исламистском характере преступления у Берлина нет.

Также читайте: В Мюнхене объявлен режим чрезвычайного положения

Помимо элитного спецподразделения GSG9 в работе в Мюнхене также возможно участие сотрудников нового антитеррористического полицейского отряда BFE+. Он был создан в декабре 2015 года после ноябрьских терактов во Франции.
На субботу в Берлине намечено заседание правительства Германии с участием канцлера Ангелы Меркель и всех профильных министров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция Мюнхена обнаружила предполагаемое тело одного из преступников

В "кабинет безопасности" входят министры иностранных дел, обороны, внутренних дел и глава ведомства федерального канцлера.

По последним данным в результате стрельбы в мюнхенском торговом центре "Олимпия" погибли девять человек, при этом полиция не исключает, что один из убитых мог быть нападавшим.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Видео расстрела людей в Мюнхене. ВИДЕО очевидца

В пятницу вечером, 22 июля, в торговом центре "Олимпия" в Мюнхене неизвестный открыл стрельбу. Изначально СМИ сообщали о 15 погибших, однако на текущий момент полиция подтвердила гибель девяти человек.
VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNURkekJNY2xKbmJucFJhemxETVRCWlJGRjJUa04zTUV3elVYVk9SMUJtVGtOak1GazNVWFprUjBZd1RGaFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх