EN|RU|UK
 Политика Украины
  4767  39

 Волонтеры предоставили информацию о причастности мэра Торецка Слепцова к оккупации города в 2014 году. Началось следствие, - Аброськин

Руководитель Полиции Донецкой области, генерал полиции третьего ранга Вячеслав Аброськин обнародовал информацию, о том, что волонтеры предоставили доказательства причастности мэра Торецка Слепцова к оккупации города в 204 году.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: " И последнее о Торецке на сегодня. Обратились ко мне на личном приёме общественники города с заявлением о проведении проверки деятельности группы лиц во главе с городским головой Слепцовым, которые, на их взгляд, причастны к оккупации города в 2014 году. Волонтеры Владимир Елец и Андрей Грудкин к заявлению приложили также и доказательства, по их мнению, подтверждающие данное утверждение.

Заявление принял, уже зарегистрировали и будем проводить необходимые следственные мероприятия по указанным фактам. Квалификацию определит следователь".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 53 боевика задержаны за 2 года с момента освобождения Торецка, - Аброськин
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх