EN|RU|UK
 Общество
  1584  40
Материалы по теме:

 Все курортные места Турции безопасны для отдыхающих. Никаких угроз нет, - консул

Генеральное консульство Украины в Турции заявляет об отсутствии угроз для отдыхающих на территории страны.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил генеральный консул Украины в Турции Василий Боднар, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Все курортные места безопасны для отдыхающих, там нет ни беспорядков, ни ограничений... Никаких угроз нет", - сказал Боднар.

Он добавил, что введение чрезвычайного положения никак не отразилось на гражданах Украины, пребывающих в Турции на отдыхе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Турции могут быть новые попытки госпереворота, - Эрдоган

"Введение чрезвычайного положения никоим образом не отражается на тех, кто приезжает отдыхать или путешествует через Турцию. Введение чрезвычайного положения направлено на урегулирование ситуации внутри страны. Это касается ограничения выезда граждан Турции, проведения внутри страны мероприятий предупреждения террористической деятельности", - сказал генконсул.

Генконсульство Украины в Турции, по его словам, рекомендует украинцам воздерживаться от массовых мероприятий, иметь при себе документы и придерживаться рекомендаций, которые дают органы власти и полиция на месте пребывания отдыхающих.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkRLekJaUkZGMmRFZERTVTVEZVVsT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZVRCTU4xSm5Ua01yTUZsS09EQlpURkpuT1VkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTTJNRXczVVhaa1IwSXdXVkJSZFRsSFRUQlpTRkpuZEVONU1FdzFPREJMVEZKbk9VZEJNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх