EN|RU|UK
 Политика Украины
  3049  17
Материалы по теме:

 Омелян: Немало политиков приходят с "ценой вопроса"

Немало политиков обращались к министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну с целью решить тот или иной вопрос с помощью взятки.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о том, много ли было попыток прийти к нему с "ценой вопроса", Омелян заявил: "Да, много". При этом он добавил, что в большинстве случае приходят политики второго эшелона, нежели бизнесмены. "Больше все-таки политики. Они, видимо, берут на себя функцию посредников. Видя в этом маленький гешефт для себя лично. Это, конечно, удручает - но, в принципе, это давление в пределах допустимого. Дикой формулировки - на уровне "ты или делай или тебе конец" - нет", - рассказал министр, добавив, что в таких ситуациях он просто прекращает разговор.

Также читайте: Зарплата Бальчуна, действительно, выше рыночной. Поэтому он должен показать высокий результат в работе, - Омелян

"Я пробую объяснить человеку, что есть государственный интерес; все остальное мне неинтересно. В 90% случаев разговор прекращается. Люди, понимая, что лично я в их предложении не заинтересован, приходят к выводу, что ничего у них не получится", - рассказал Омелян.

При этом он отметил, что попыток давления на него со стороны Президента или премьер-министров - как бывшего, так и нынешнего, пока не было.

Полный текст интервью с Владимиром Омеляном читайте ЗДЕСЬ.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzUwUXpnd1RGaFJkVGxIVURCTU1IWk1PVU41TUV4bVVtbzVSME13VEhKUmMwaDZVWFYwUXlzd1dVUlNaMDVIUkRCTUwxSm9kRU0wTUZrNU9EQktlbEYxVGtNNU1FeHFVWFprUjBVd1dVUlJjMDVIUWpCWlRGSm5Ua2RFTUV4eVVtZDBSMFF3V1VSU2FYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх