EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  60931  280
Материалы по теме:

 Взрывчатку в автомобиль Шеремета заложила женщина. ВИДЕО камер наблюдения

Взрывное устройство под автомобиль Subaru, на котором Павел поехал на утренний эфир, заложила женщина.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на записях камер наблюдения, которые опубликованы на Обозревателе, видно, что с ней в паре работал и мужчина.

Подготовку к закладке взрывчатки киллеры начали в 00.22. Камеры зафиксировали мужчину возле автомобиля. После быстрого осмотра автомобиля он ушел. Чуть больше, чем через два часа - в 02.33, в поле зрения камер попадает женщина, несущая чемодан. Следом за ней идет мужчина. Через пять минут их снова фиксирует камера, возле деревьев недалеко от машины. В 2 часа 40 минут оба выходят из под деревьев и расходятся. Мужчина переходит дорогу и идет по противоположной стороне от автомобиля Шеремета, а потом переходит дорогу обратно и проходит по проезжей части возле автомобиля. В это время женщина, идущая по обочине, подходит к авто и закладывает взрывное устройство. После этого быстро уходит, продолжив движение по краю проезжей части.
Загрузка видео...
Читайте также: Следствие по делу об убийстве Шеремета: взрывчатка была рассчитана только на водителя, - "Зеркало недели"

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmNVNURNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhZVW1kcE9IWXdURXhSZERsSFFUQlpkbEZ6Ym5wUmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVNRmxtVVhOT1IwTXdUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх