EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2111  17

 "Фантом" не пропустил на оккупированную территорию Донбасса партии биодобавок и подшипников. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС “Фантом” задержали партии биодобавок, радиодеталей и других товаров, которые пытались незаконно доставить на оккупированную территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Так на контрольно-пропускном пункте въезда/выезда "Новотроицкое" была остановлена гражданка, которая пыталась провезти на временно оккупированную территорию, биологические добавки, крема, а также зубную пасту.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" пресек незаконную торговлю алкоголем и сигаретами в пяти магазинах на Донетчине. ФОТОрепортаж

Спустя несколько часов на том же пункте пропуска при осмотре автомобиля ВАЗ 2106 были обнаружены радиодетали и подшипники.

гфс фантом

гфс фантом

гфс фантомгфс фантомгфс фантом


В обоих случаях составлены протоколы о совершении администраивного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх