EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12977  19
Материалы по теме:

 Прощание с журналистом Павлом Шереметом

Сегодня в Киеве попрощаются с журналистом Павлом Шереметом. Церемония пройдет в Украинском доме.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, вечером тело доставят самолетом на родину Шеремета - в Минск, где завтра состоятся похороны.

Журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля, в котором он ехал. Эта машина принадлежала руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было. Полиция предварительно квалифицирует взрыв автомобиля как умышленное убийство.

Читайте также: Следствие по делу об убийстве Шеремета: взрывчатка была рассчитана только на водителя, - "Зеркало недели"


В автомобиле журналиста сработало, по предварительным данным, безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Для расследования обстоятельств убийства журналиста силовики создали оперативную группу, в деятельности которой также планируется привлечь представителей ФБР.



Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Когда убили Немцова и Шеремета все посмотрели в сторону Кремля пристальным взглядом. Наши "враги" гибнут в Дубаях, Вене, Москве и в Киеве", - Шендерович. ВИДЕО

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVRoMlREbERlVEJNWmxKblRrZE1NRXhLT0RCTVRGRjBPVWRCTUZsMlVYTjBSMGd3VEVSU1ozUkROakJNUWpnd1RHSlNaemxIUVRCTU0xRnpUa00zTUV4cVVtZGtSME13VEdwUmRYUkRkMlpPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх