EN|RU|UK
 Политика Украины
  21725  325

 Если народ скажет, отдай Звезду Героя - я это услышу, - Савченко

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что не может отказаться от звания Героя Украины, поскольку это будет оскорблением украинскому народу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об том она заявила в эфире "5 канала".

"Я получила статус участника боевых действий еще после Ирака, я его также подтвердила в АТО. Но я не могу отказаться от этого статуса, потому что факт остается фактом. Я участвовала в боевых действиях. Но я отказалась от льгот, которые предоставляет этот статус. Потому что я считаю, что много для меня столько льгот. я осталась живой и здоровой, а многим так не повезло. Я могу себе позволить работать, кто-то не может", - отметила Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас уже поздно вводить военное положение, - Савченко


"Что касается Героя Украины, я не могу отказаться, потому что это будет оскорблением моему народу Украины, который мне это доверие предоставил. Если народ скажет, отдай эту Звезду, я это услышу. Для меня не суть быть знаменитой или награжденной, для меня суть та работа, которую я могу выполнить, на что мне народ предоставил кредит доверия, и я хочу сделать для страны хорошее... То, что меня вчера летели цветы, а сегодня камни - Герой и заключается в том, что я этого не испугаюсь, а вот вы возможно испугались бы", - добавила она.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко вручил Савченко орден "Золотая звезда Героя Украины".


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVdzNVF6RXdXVVJSZG5SRE5WZzVRMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1aazVETXpCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYyWkVOM01FeFFVbWRPUTNjd1RGUlJjMGg2VVhaMFIwRXdURlJSZEdSRE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх