EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  11252  99
Материалы по теме:

 В Минсоцполитики рассказали о механизме расчета субсидий людям без доходов

Для расчета субсидии гражданам, не имеющим доходов, будет учтен условный доход в размере двух прожиточных минимумов для работоспособного лица (с 1 мая 2016 года – 2900 грн).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин рассказал во время встречи с представителями региональных СМИ на семинаре по вопросам энергоэффективности и тарифной политики правительства, сообщила пресс-служба Минсоцполитики.

Также, Мущинин напомнил, что для оформления субсидии нужно всего два документа: заявление и декларация. Заявку можно подать в электронном виде.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рева: Основная причина отказов в предоставлении субсидий - покупка товара на сумму от 50 тыс. грн

Отмечается, что субсидию могут оформить и семьи арендующие жилье, на основании договора аренды. Кроме того, задолженность по оплате услуг ЖКХ на право назначения субсидии не влияет.

Как сообщалось, в этом году для внедрения энергоэффективных мероприятий в сфере теплоснабжения будет подписано договоров на 88 млн долл. Кроме того, премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется, что Фонд энергоэффективности будет запущен в начале 2017 года.
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGt4NUwxSm5aRWRFTUV4SVVtZGtRelF3VEZSUmRVNUhVR1pPUjBNd1RFUlNaMDVETkRCWlZGSnBNM3BSYms1RE5EQk1NMUYxVGtkQ01GbE1VWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5HY3dXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtNM01GbDZVWFprUXlzd1RHdG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTWjNSRE5EQk1jbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх