EN|RU|UK
 За рубежом
  5526  136

 Росавиация возобновила регулярные рейсы в Турцию

С полуночи 22 июля Росавиация отменяет ранее введенные ограничения на регулярные авиарейсы в Турцию.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТАСС", об этом говорится в телеграмме Росавиации, разосланной авиакомпаниям и туроператорам.

"Вниманию руководителей авиакомпаний и аэропортов. В связи с гарантиями о принятии повышенных мер обеспечения авиационной безопасности, предоставленными турецкой стороной, начиная с 00:00 22.07.2016 отменяются все ранее введенные ограничения на выполнения регулярных рейсов", - говорится в документе.

В Минтрансе РФ также сообщили, что регулярные авиаперелеты возобновляются с 22 июля. Россия получила от Турции заверения о принятых мерах повышенной безопасности в аэропортах на территории страны, заявили в ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возобновление диалога с Россией не изменит позицию по Украине, - посол Турции Тезел

"После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны", - сообщили в Минтрансе РФ.

Возобновление полетов с пятницы подтвердила авиакомпания "Аэрофлот".

"Перевозки граждан России из пунктов Российской Федерации в пункты Турецкой Республики возобновляются с 22 июля... "Аэрофлот" открывает продажи авиабилетов в Стамбул и Анталью по всем каналам", - говорится в сообщении компании.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Медведев распорядился возобновить чартеры в Турцию



VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1Eza3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх