EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  10548  146

 Бывший глава WADA призвал ФИФА лишить Россию права проведения ЧМ-2018: "Найдется множество стран, которые могли бы принять турнир"

Бывший глава WADA (Всемирное антидопинговое агентство) Ричард Паунд призвал ФИФА задуматься о переносе ЧМ-2018 из России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: "Мы будем вырабатывать план действий по мере приближения поставленных задач", - президент ФФУ об участии Украины в Чемпионате мира-2018 в РФ

"В последние полтора года ФИФА сотрясали скандалы. Россия с ее допингом - это одна из тех проблем, с которыми сейчас вынуждена считаться организация. Вероятно, то, что Мутко одновременно занимает руководящие посты в Министерстве спорта и РФС, это не совпадение. Если объявить о переносе чемпионата мира за два года до его проведения, то найдется множество стран в Европе и не только, которые могли бы принять турнир", - цитирует Паунда AP.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На петербургском стадионе, строящемся к Чемпионату мира 2018, вспыхнул пожар. ВИДЕО

Сегодня, 21 июля, СAS отклонил апелляцию Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов относительно решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по недопуску российских атлетов к ОИ-2016. Таким образом, в суде оставили в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Все российские легкоатлеты, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, скорее всего, не смогут выступить на ОИ-2016. Клишина ранее получила от ИААФ специальное разрешение.
VEhrNGRrdzVSMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJjRGxEWTB4VVNYZE5WR2c0TUV4VVVYWjBReTh3VEdwUmRtUkRla3hrUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRjJkRU0zTUZsNE9EQkxWRkZ0VGtOck1FcENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх