EN|RU|UK
 Политика Украины
  6031  32

 Террористы ввели "временную администрацию" на донецком заводе, который принадлежит российской компании

Боевики террористической "ДНР" решили ввести "временную государственную администрацию" на Донецком электрометаллургическом заводе, который принадлежит российской компании "Мечел".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в четверг сообщила пресс-служба компании.

Как сказано в сообщении, компания получила "распоряжение" главаря боевиков Захарченко. В нем, кроме сообщения о "временной администрации", содержится информация о создании на базе завода "госпредприятия Юзовский металлургический завод" с дальнейшей передачей имущества ДЭМЗ в пользование новосозданному предприятию.

В компании отметили, что существует риск потери контроля над деятельностью предприятия на неопределенный срок. Также сообщается, что "Мечел" осуществляет юридическую экспертизу сложившейся ситуации и готова защищать свои права в установленном законом порядке.

"Данные события не окажут существенного влияния на финансовые результаты компании, так как производственная деятельность на ДЭМЗ была остановлена в 2012 году, и компания создала полный резерв под обесценение ДЭМЗ по итогам 2013-2014 гг.", - отметили в компании.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Отжал мобилу и продал через сайт министерства. Русский мир торжествует": боевики "ДНР" на аукционах продают имущество дончан. ФОТОфакт
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGME9VTjNNRXhNVVhaMFF6Qm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх