EN|RU|UK
 За рубежом
  5665  9
Материалы по теме:

 У террориста Булеля, убившего 84 человека в Ницце, было пять соучастников, - прокуратура

Пять соучастников, которые сейчас находятся под стражей, помогали террористу Мохамеду Булелю совершить теракт в Ницце, в котором погибли 84 человека.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщает AFP.

По данным прокуратуры, четверо мужчин и женщина были "вовлечены в подготовку" нападения, которое было запланировано несколько месяцев ранее.

Более 400 исследователей изучали доказательства. Прокурор также сказал, что один из подозреваемых снимал место преступления на следующий день после происшествия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Перед терактом в Ницце водитель грузовика передал семье около €100 тыс., - Daily Mail

Пятеро подозреваемых будут представлены суду по борьбе с терроризмом позже в четверг, и прокурор сообщил, что прокуратура просила, чтобы им было предъявлено обвинение в сговоре с целью совершения терроризма, среди других преступлений.

Как сообщалось, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек.

Среди погибших и пострадавших в результате теракта в Ницце были и граждане Украины. По данным МИД, 1 украинский гражданин погиб, 1 - ранен в Ницце.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате теракта на Английской набережной в Ницце погибли граждане 19 стран, - МИД Франции

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRMGxPUTNsSlRrTmtNRXhxVW1oMFIwY3dURlYyVEhrNGRqQlpSRkZ6VGtkQ01GbElVWFU1UXpFd1RGUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpURkYwWkVkQk1FeEVVWFYwUjBObVRrTmtNRXhxVW1oMFIwY3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх