EN|RU|UK
 Происшествия
  1866  7

 Два боевика задержаны в Торецке, - Нацполиция

В результате проведения оперативных спецмероприятий сотрудники криминальной полиции Торецка (Донецкая область) разоблачили двух местных жителей, которые принимали участие в незаконных вооруженных формированиях.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Оба мужчины, поддавшись пророссийской пропаганде, вступили в ряды НВФ весной 2014 года. В их обязанности входило дежурство на КПП через реку Кривой Торец в с. Щербиновка и на автодороге возле шахты "Святой Матроны". Наемники обыскивали транспорт и граждан, проверяя проезжающих "на благонадежность".

После освобождения города, боевики "залегли на дно" и начали жить обычной жизнью в надежде на то, что их противоправная деятельность останется незамеченной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 53 боевика задержаны за 2 года с момента освобождения Торецка, - Аброськин

Полицейские получили информацию об участниках НВФ в результате отработки связей террористов, находящихся в розыске.
.
Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Смотрите также: "Я был завербован разведчиком "ДНР". Собирал информацию о ВСУ, используя камеру наблюдения на воротах монастыря", - иеромонах УПЦ МП о сотрудничестве с боевиками. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх