EN|RU|UK
 Политика Украины
  14111  37

 "От Калининграда до Петропавловска-Камчатского", - сайт "Миротворец" создал уникальную карту "локализации российских убийц"

Член коллегии Министерства внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что сайт "Миротворец" создал уникальную карту "локализации российских убийц".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Миротворец" создал уникальную карту локализации российских убийц, воевавших против Украины.
Волонтеры сайта "Миротворец" продолжают свою непростую работу по выявлению и фиксации сепаратистов, террористов и боевиков.

Они, не получая никакой государственной поддержки или миллионных иностранных грантов, создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Итальянские наемники, которые за деньги убивают украинцев на Донбассе. ФОТОрасследование

"На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек. Не хватает рабочих рук.

Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского", - подчеркнул Геращенко.

Он продолжил: "Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта "Миротворец" и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.

Вот, например, находим по ссылке на Google Maps - далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его "художества" на украинской земле.

Как он, со товарищи, воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле".

Смотрите также: Российский наемник Раевский о "ДНР/ЛНР": "Алкоголизм, наркомания, мародерство, антироссийские настроения. Без присутствия РФ украинцы взломают фронт в считанные дни". ФОТОрепортаж

"Пока проект "Миротворец" является эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией. А также удобной общественно доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

В перспективе центр "Миротворец" станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину. Никто от справедливого возмездия не уйдет!", - резюмировал Геращенко.

С картой можно ознакомиться ПО ССЫЛКЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выявлено 130 граждан, воевавших на Донбассе, - МВД Беларуси

Как сообщалось, в мае сайт "Миротворец" опубликовал файлы со списками более 4 тыс. журналистов, которые получили аккредитацию у так называемых "ДНР/ЛНР". В списке значатся имена и фамилии украинских и иностранных журналистов, их мобильные контакты и период пребывания на территории "ДНР/ЛНР".

Прокуратура Киева по данному факту 11 мая внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

13 мая коллектив центра "Миротворец" заявил о решении закрыть одноименный сайт и подготовке к предоставлению в свободный доступ в Интернете всей собранной коллективом информации.

19 мая народный депутат Антон Геращенко (фракция "Народный фронт") сообщил, что коллектив центра "Миротворец" принял решение возобновить свою работу ввиду значительного резонанса в социальных сетях и озвученной поддержке их деятельности со стороны украинских общественных деятелей, политиков и волонтеров.

20 мая сайт центра "Миротворец" опубликовал обновленный список аккредитованных в так называемой "ДНР" журналистов, содержащий 5412 записей.

21 мая советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Служба безопасности Украины проверяет обнародованные сайтом "Миротворец" списки, подчеркнув, что те, кто, прикрываясь журналистскими удостоверениями, шпионят против Украины, будут привлечены к ответственности.

24 мая сайт центра "Миротворец" опубликовал очередной список иностранных журналистов, аккредитованных в так называемой "ДНР", в новом перечне - 293 фамилии.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRYUkRkekJNWmxGelRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1RV2N3V1VSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrTTFNRmxJVVhWMFF5c3dUR3RuTUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxGMVEwUlJjMmxFVVc4NVF6WXdXVVJSYzA1RE5EQk1NMUYwVXpoMk1FcFFVWFJrUjBFd1RFUlNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yV0RsRFVUQk1NMUpuZEVNck1Fd3dka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZG1SRGR6Qk1XRkYyVGtNNU1FeHFVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх