EN|RU|UK
 Политика Украины
  2656  32

 Ляшко отказался давать показания по делу о его угрозах в адрес прокурора Черниговщины Носенко

Председатель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко отказался давать показания по делу о его угрозах в адрес прокурора Черниговской области Виктора Носенко.

Об этом он сообщил журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: ГПУ вызвала Ляшко на допрос по делу об угрозах в адрес прокурора Черниговщины Носенко. ДОКУМЕНТ

"Я заявил о том, что уголовное дело, которое против меня возбудили, должно быть закрыто. Потому что это фальсифицированное уголовное дело. Я отказался давать показания в соответствии со ст. 63 Конституции", - сказал он.

По словам Ляшко, Генеральная прокуратура выполняет политический заказ, целью которого является расправа с оппозиционными политиками.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ти на себе в дзеркало давно дивився? Свиня ти. Харю від'їв, бл#дь", - ГПУ возбудила дело против Ляшко из-за угроз в адрес прокурора Черниговщины. ВИДЕО

Он сообщил, что когда придет к власти, будет настаивать на том, чтобы назначить генеральным прокурором депутата Рады от фракции РП Игоря Мосийчука.

Как сообщалась ранее, в четверг в 16:35 Ляшко вошел в здание Главного следственного управления Генпрокуратуры (Кловский спуск, 36/1). 17 июля Генпрокуратура начала расследовать угрозы Ляшко в адрес Носенко.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMFRrTXJNRXd2VW1kT1F5c3dXVVk0TUZsUVVYTTVSMEV3VERkUmREbEhUR1pPUXk4d1dVUlJkblJETmpCWlVGSm5Ua01yTUZsQ09EQkxabEYwWkVkQk1Fd3pVWFZPUTNvd1REZFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх