EN|RU|UK
 Происшествия
  10900  32
Материалы по теме:

 Обыски у мэров Бучи и Ирпеня прошли в рамках дела о хищении 890 га леса, - Луценко. ФОТОрепортаж

Сегодня в рамках дела о хищении 890 га леса подразделения ГПУ, СБУ и МВД провели обыски по 31 адресу, в том числе и по месту жительства мэров Бучи и Ирпеня.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук генеральный прокурор Юрий Луценко, информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, подозреваемые должностные лица в течение 2006-2012 годов незаконно отвели в собственность земельные участки своему окружению и нужным людям из Киева. В частности - экс-председателю ВР И. Калетнику досталось 14 га лесных угодий.

Читайте также: "Нашли документы, подтверждающие данные о разных преступлениях: от вырубки лесов до незаконного строительства. Федорука допрашивают", - ГПУ об обысках у мэра Бучи

"Интересно, что после того, как ГПУ после Революции через суд вернула эти земли в госсобственность, дельцы начали ее дерибанить по новому. Благодаря общественным активистам, народным депутатам и усилиям правоохранительных органов, хищению за высокими заборами положен конец", - подчеркнул Луценко.

обыск

обыск федорук

обыск федорук

обыск

обыск

обыск

обыск федорук

обыск федорук

обыск федорук

обыск федорук

Как сообщалось, ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука. Мэр Ирпеня Карплюк бежал из страны.

По данным ГПУ, обыски по делу бучанского леса одновременно проходят по десяткам адресов.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FeDZVbXBrUjBFd1REZFJjMmxFVVd0a1IwUXdXV1pSZFVORVVYVkRSRkZ0VGtkQk1Fd3ZVWFJrUXprd1dUaDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmRuUkRlREJaZGxKblpFTTJaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYlU1SFFUQk1MMUYwWkVNNU1GbDRPREJLU0ZKbk9VZElNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх