EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7276  21

 СБУ разоблачила схему хищения дизельного топлива на железной дороге в Днепропетровской области. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Днепропетровской области механизм хищения дизельного топлива на железной дороге.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Злоумышленники систематически сливали топливо из маневровых тепловозов, которые формируют поезда на станции Ароматная в Павлоградском районе.

Правоохранители задержали машиниста тепловоза, работника станции и скупщика во время очередного слива горючего. Сотрудники спецслужбы установили, что в течение 2016 злоумышленники ежедневно похищали с тепловозов пятьсот литров дизеля. Деньги распределялись между участниками, по словам задержанных, часть "заработка" они отдавали одному из руководителей депо.

сбу

Читайте на "Цензор.НЕТ": Армия ищет дизтоплива на 400 миллионов

сбу

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Смотрите также: СБУ задержала в Кировоградской области железнодорожников, ежемесячно кравших дизтопливо на полмиллиона гривен. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owNURLekJNVEZKblpFZERNRXhNVVhadWVsSm9aRU0wTUZsdVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXlzd1RDOVJkVGxETkRCTVRGRjJibnBSZEhSRE1UQk1kbEYwWkVNek1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSYzBoNlVXOWtRMUl3UzA0NE1FcFVVWFprUXpFd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRjBaRWRETUZsRVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх