EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  11832  25

 В Николаеве в последний путь проводили украинских морпехов, выходцев из Крыма Александра Яхновского и Павла Вождева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

20 июля в Николаеве украинские морпехи прощались с двумя товарищами, погибшими в зоне АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думскую, в последний путь провели 42-летнего старшего прапорщика 501 батальона Александра Яхновского и 40-летнего старшего сержанта 1-го отдельного батальона морской пехоты Павла Вождева.

Загрузка видео...


похороны морпехи

Смотрите также: Опознанного по ДНК военнослужащего Рогожкина, погибшего под Дебальцево в 2014 году, перезахоронили на Кировоградщине. ФОТОрепортаж

похороны морпехи

Александр Яхновский и Павел Вождев - оба выходца их Крыма, они покинули полуостров после оккупации. Попрощается с бойцами пришло множество николаевцев, сообщает ТСН.

Александр Яхновский умер в 42 года от остановки сердца, Отец Андрей сам благословлял его, когда тот, вместе с товарищами приехал из Керчи.

"Сказать, что он был хорошим человеком - это ничего не сказать. Александр - патриот, воин, прошедший все "горячие точки".

похороны морпехи

Смотрите также: В последний путь проводили во Львове оперного певца и добровольца Василия Слипака, погибшего от пули снайпера на Донбассе.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

похороны морпехи

Павел Вождев погиб при обстреле опорного поста. "Прилетел снаряд из противотанкового гранатомета, парня ранило в голову, ногу и грудь. Павел скончался утром в больнице",- рассказал Константин Грищук, и.о. замкомандира бригады морской пехоты.

похороны морпехи

Прямо в воинскую часть на вертолете прилетел командующий ВМС Украины Игорь Воронченко, он служил в Керчи с Александром Яхновским. "Оба вышли из Крыма. Семьи остались без ничего - будем оказывать всяческую помощь", - сообщил он.

похороны морпехипохороны морпехи

Александра Яхновского похоронили в Николаеве, Павла Вождева повезли на Житомирщину.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRXUkRPVEJNUWpnd1RDOVJkblJIUmpCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEpuWkVNNE1FeFlVbWRPUjBNd1dYZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх