EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  29789  239

 ГПУ проводит обыски у мэра Бучи Федорука. Мэр Ирпеня Карплюк бежал из страны, - Сарган. ФОТО

Правоохранители проводят обыски у мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

"Обыски в Ирпене и Буче. И да, высокие заборы не останавливают", - написала она, а также подтвердила информацию о том, что мэр Ирпеня (Киевская область) Владимир Карплюк покинул страну.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура проводит обыск в помещении горсовета Ирпеня. ФОТО




Также Сарган перепечатала пост нардепа (БПП) Владимира Арьева с подробностями о данном обыске.

"С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у печальноизвестного мэра Бучи Анатолия Федорука по делу схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще более печальноизвестный мэр Ирпеня Владимир Карплюк - тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов - покинул страну. Пацаны прятались за нормальным таким забором. Не помогло...", - рассказал Арьев и опубликовал фото забора вокруг дома мэра Бучи.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Портреты в стиле а-ля Цезарь, старинные иконы, множество брендовых вещей", - прокуратура провела обыск у замглавы департамента Харьковского горсовета. ФОТОрепортаж

мэр забор федорук буча

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURWVEJNV0ZGMU9VTXJTVTVET0RCWk0xSm5Ua01yTUV4Slp6QktTRkpuT1VkSU1FeG5aekJNWjJjd1NtcFNaMDVETHpCTVdGRjJaRWRRVEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTJnd1RFUlNaMDVEZWpCTVJGRjJVemgyTUV3M1VYTmtSMHd3V1VoUmRXNTZVV3M1UTJZd1MwNDRNRXg2VW1wa1IwRm1Ua05aTUZsRVVYWTVRekV3VEROU2FraDZVVzEwUXpRd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх