EN|RU|UK
 Политика Украины
  2052  10
Материалы по теме:

 Антикоррупционное агентство получило доступ ко всем реестрам Минюста

Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции получило доступ ко всем реестрам Министерства юстиции.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", соответствующий меморандум о сотрудничестве и обмене информацией сегодня подписали министр юстиции Павел Петренко и председатель НАПК Наталья Корчак.

По словам Петренко, речь идет о реестрах недвижимости, бизнеса, доверенностей, а также антикоррупционном реестре.

"Так же - электронная система декларирования, которая оперируется НАПК, которая будет запущена в ближайшее время", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Препятствий для запуска электронного декларирования 15 августа не будет, - Петренко

Ожидается, что 15 августа НАПК запустит электронную систему подачи и обнародования деклараций госслужащих.

Отметим, Национальное агентство по вопросам предотвращения и противодействия коррупции должно заниматься проверкой имущественных деклараций чиновников. Ожидалось, что Агентство должно было заработать до конца 2015 года, однако этого так и не произошло.

В конце марта председателем Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции выбрали Наталью Корчак.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Единственный шанс для политиков остаться бессмертными для истории - это заполнить электронные декларации", - Луценко. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeDBPREJLY2xGMmRFZEJNRmxtVVhOT1F6Wk1lUzlSZEU1RE1UQk1jbEYxT1VOM01GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc1T1F6RXdUSHBSZG5SSFFUQk1SRkYyWkVNd01GbFFVWFpJZWxKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SRE9UQk1NMUZ6VGtkUVNVNUhRakJNYWxKblpFZERNRXhZVVhaT1EzZG1Ua05rTUVwRVVXdGtRMnBtVGtOak1FeHFVWFprUjA4d1dVaFNaMjU2VVc1a1ExRXdTaTlSYldjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх