EN|RU|UK
 Политика Украины
  631  42
Материалы по теме:

 Парламентские партии будут отчитываться о своих финансах, - Петренко

Министерство юстиции зарегистрировало решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции об утверждении формы финансовой отчетности для политических партий.

Об этом на брифинге рассказал министр юстиции Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Министерство юстиции зарегистрировало решение Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции об утверждении формы отчетности для политических партий", - сказал Петренко. По его словам, те политические партии, которые прошли в парламент, должны будут представить соответствующий отчет о своих финансовых поступлениях и расходах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Финансирование политических партий из государственного бюджета будет способствовать их независимости, - чешский эксперт Вит Шимраль

Министр подчеркнул, что Минюст также утвердил и форму электронных деклараций, и пообещал, что она будет опубликована в ближайшем официальном издании министерства.

Напомним, в октябре 2015 года Верховная Рада приняла закон о финансировании политических партий из государственного бюджета. Закон в том числе предусматривает и ежегодное представление партиями своей финансовой отчетности.

Также читайте: Госфинансирование партий начнется в октябре, - глава Нацагентства по предотвращению коррупции

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeHpka3c1UXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTWFsSnFNM3BTYUU1RE5EQk1NMUZ6VGtNNU1GbElVWFZPUjBFd1REZFJjM1JEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFl6Qk1hbEYyWkVkUE1GbElVbWR1ZWxGclRrTjZNRXhZVVhaa1IwTXdXVWhTWjNSRGVUQk1OR2N3VEM5UmRtbEVVWFk1UjBFd1RGaFJkRTVES3pCWlRGRnpkRWRCTUV4RVVtbGtRekV3VEROUmRVNUhUMGxPUXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх