EN|RU|UK
 Происшествия
  565  4

 Боевики ночью обстреляли жилые кварталы Авдеевки: повреждены несколько домов

Ночью боевики снова накрыли огнем жилой квартал прифронтового города. Четыре дома, расположенные на улице Красноармейская и переулке Лесном, получили значительные повреждения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В результате обстрела были повреждены дома №95, 102, 104 по улице Красноармейская и один дом, расположенный по переулку Лесной.

Также в результате обстрела прифронтовая Авдеевка осталась без водоснабжения и энергообеспечения, а Авдеевский коксохимический завод был вынужден остановить производство. Информация о других разрушениях уточняется.

Читайте также: Авдеевский коксохим обесточен в результате боевых действий

На местах работает следственно-оперативная группа полиции, документирует все факты ночного обстрела и оказывает помощь местным жителям.

Сведения по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkblJEZURCWlNGSm5kRWRCTUV4WVVYVXplbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05STUV4TVVYUk9RekV3VEZoUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх