EN|RU|UK
 Технологии
  13818  52
Материалы по теме:

 "Укроборонпром" столкнулся с попытками диверсий при производстве бронеавтомобиля "Дозор": Сегодня эта техника уже в войсках

Государственный концерн "Укроборонпром" передал армии новый бронеавтомобиль "Дозор" и обратился в правоохранительные органы по факту диверсии в ходе их производства.

Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Сегодня эта техника уже в войсках. И сегодня, как бы ни относились скептики к этой машине, эта машина прошла двойную приемку: ее приняли военная приемка Харькова, и ее приняла военная приемка Львова", - заявил он.

Читайте также: За полгода украинской армии было передано более тысячи единиц вооружения и военной техники, - "Укроборонпром"

Романов также отметил, что при выводе "Дозоров" на серийное производство концерн столкнулся с большим количеством проблем, в частности с попытками диверсии: инородными предметами в бензобаках, перерезанными проводами в воздуховодах.

Соответствующие материалы были переданы в правоохранительные органы для дальнейшей работы.
TUVvM1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNVEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FdFFVWFYwUjBFd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUV3dlVtZE9ReXN3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх