EN|RU|UK
 Происшествия
  1626  11

 Авдеевский коксохим обесточен в результате боевых действий

Сегодня ночью, 20 июля, в результате боевых действий были повреждены два последних высоковольтных ввода, питающих Авдеевский коксохимический завод.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Метинвеста".

В настоящий момент за счет собственной генерации (в работе два промышленных генератора) первый и второй коксовые цеха обеспечены электроэнергией и находятся на минимальном уровне производства. Третий и четвертый цеха в экстренном порядке переводятся в режим консервации.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "С нами воюют оккупанты с Алтая. Акцент особый - русский. Поднимают беспилотник и засыпают минами все, что увидели", - бойцы ВСУ возле Марьинки. ВИДЕО

Последние несколько месяцев Авдеевский коксохимический завод получал электроэнергию от двух высоковольтных линий из четырех необходимых.

Сейчас бригада энергетиков завода и специалистов ДТЭК пытается провести ремонтно-восстановительные работы.

Как сообщается, сложившаяся ситуация отразилась на Авдеевке. В городе отсутствует электричество. Из-за обесточивания Донецкой фильтровальной станции ограничена подача воды.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RM2t3VEZSUmRHUkRNVEJNVEZGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх