EN|RU|UK
 Происшествия
  1488  15
Материалы по теме:

 Исполнители и организаторы убийства журналиста Шеремета должны быть привлечены к ответственности, - ОБСЕ

Уполномоченный ОБСЕ по вопросам свободы слова Дуня Миятович шокирована новостью об убийстве в Киеве журналиста Павла Шеремета.

Об этом Миятович написала в своем аккаунте в Твиттер, передает Цензор.НЕТ.

"Покойся с миром, Павел Шеремет - ужасные новости; исполнители и организаторы этого убийства должны быть привлечены к ответственности", - заявила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Когда он остановился при выезде на главную дорогу произошел взрыв. Зарево было высотой в три этажа", - свидетель гибели журналиста Шеремета. ВИДЕО





Как сообщалось, в среду утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Предварительно следователи квалифицируют это событие как умышленное убийство. В свою очередь глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что расследование гибели Шеремета будет для нее делом чести.
В свою очередь, Генпрокурор Луценко заявил: "Смерть Шеремета - следствие срабатывания взрывного устройства. Это убийство". А Мининформполитики намерено инициировать создание Межведомственной рабочей группы по расследованию гибели журналиста Шеремета.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5UmNVNURNVEJaUkZGMFpFTTRNRXhZVW1kcE9IWXdURXhSZERsSFFUQlpkbEZ6Ym5wU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх