EN|RU|UK
 Политика Украины
  3004  12
Материалы по теме:

 Довыборы в Раду: ЦИК осталось обработать протоколы с двух округов. РЕЗУЛЬТАТЫ

По состоянию на 8:42 20 июля Центральная избирательная комиссия Украины обработала 98,16% протоколов на довыборах народных депутатов Украины в 7 округах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится на сайте ЦИК.

Так, в 23-м округе Волынской области по результатам обработки 100% протоколов наибольшее количество голосов набирает кандидат от партии "Укроп" Ирина Констанкевич (57,42%).

В 27-м округе в г. Днепр по результатам обработки 100% протоколов наибольшее количество голосов набирает волонтер, самовыдвиженец Татьяна Рычкова (44,57%).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На довыборах в округе №85 на Прикарпатье наибольшее количество голосов набрал представитель "УКРОПа" Шевченко, - ЦИК

В 85-м округе Ивано-Франковской области о результатам обработки 100% протоколов наибольшее количество голосов набирает кандидат от партии "Укроп" Виктор Шевченко (21,19%).

В округе №114 (Луганская обл.) обработаны 84,96% протоколов, лидирует кандидат от партии "Наш край" Сергей Шахов с 36,83% голосов избирателей.

В округе №151 Полтавской области обработаны 99,53% протоколов, лидирует кандидат от партии "Батькивщина" Руслан Богдан с 21,8% голосов избирателей.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Оппоблок" объяснил, почему его члены ОИК-114 саботировали работу комиссии: "Они должны отдохнуть и сходить в туалет". ВИДЕО

В 183-м округе в Херсонской области по результатам обработки 100% протоколов наибольшее количество голосов набирает кандидат от партии "Батькивщина" Юрий Одарченко (25%).

В 206-м округе в Чернигов по результатам обработки 100% протоколов наибольшее количество голосов набирает самовыдвиженец Максим Мыкытась (31,45%).

выборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосоввыборы цик подсчет голосов



Читайте также на "Цензор.НЕТ": На промежуточных выборах в Раду кандидаты подкупали своих избирателей, - ОПОРА

Напомним, ЦИК назначила довыборы на семи округах, на которых народными депутатами стали: Борис Филатов (стал мэром Днепра), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (умер в результате несчастного случая), Юрий Гарбуз (глава Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (глава Херсонской обладминистрации).
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5SWVsRndkRU5aTUVwdlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх