EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  982  33
Материалы по теме:

 Франция продлила режим чрезвычайного положения еще на полгода: "Борьба с терроризмом будет долгой"

Национальное собрание Франции проголосовало за продление режима чрезвычайного положения в стране сроком на шесть месяцев, до января 2017 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщает Deutsche Welle.

Изначально предлагалось продлить режим только на три месяца, однако французские республиканцы настояли на том, чтобы удвоить этот срок, и правящая социалистическая партия согласилась с ними.

"Борьба с терроризмом будет долгой. Нам придется столкнуться с другими терактами. Существует риск, как спланированных атак, так и вылазок отдельных лиц, поддавшихся идеологическим уловкам группировки "Исламское государство", - заявил премьер-министр Франции Манюэль Вальс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вооруженный мужчина захватил отель на юге Франции, - Le Figaro

Ранее президент страны Франсуа Олланд заявил, что страна усилит борьбу с терроризмом в Сирии и Ираке и продлил чрезвычайное положение на три месяца.

Как сообщалось, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек. Кроме этого 18 пострадавших в критическом состоянии. По предварительным данным, один гражданин Украины погиб, еще один - ранен в результате теракта.



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFeFJkbWxFVVhCT1IwRXdURVJSZG1SSFJ6Qk1hbEYxUXpoMlRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dXV1pTWjA1RE1UQk1abEZ6ZEVkTU1GbG1VWE5PUXpVd1RETlJkblJETVVsT1F5OHdURGRSZFRsREt6Qk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdFRrTlVNRXBxVVcwemVsRndUa2RCTUV4RVVYWmtSMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх