EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19310  342
Материалы по теме:

 В случае удешевления закупочной цены на газ тарифы будут корректироваться, - Гройсман

Тарифы могут быть откорректированы в сторону снижения, если закупочная цена импортного газа для Украины будет падать.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в эфире одного из телеканалов.

"Мы установили предельную цену на газ, выше быть не может, а если будет цена на газ (при покупке. - Ред.) ниже, то установленная (правительством. - Ред.) цена тоже будет откорректирована", - сказал Гройсман.

Он напомнил, что на текущий момент цена на газ для всех потребителей составляет 6800 грн вместо 7200 грн, и эта цена не будет повышаться с началом отопительного сезона. "Поверьте, никакого "армагеддона" не будет (с наступлением отопительного периода. - Ред.)", - подчеркнул Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября", - Розенко

Напомним, что с 1 июля украинцы будут платить за тепло почти вдвое больше - средний тариф по Украине повышается с 650 грн до 1043 грн за 1 Гкал, а в отдельных регионах - до 1600 грн. Кроме того, цена за один кубометр горячей воды выросла до 63-78 грн в зависимости от региона.
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsTTRkakJNVUZGelRrTXpaazVEVnpCS2NsRndXSHBTWjNSRGR6QlpSRkYxVGtkRk1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх