EN|RU|UK
 Политика Украины
  790  11

 В плену боевиков находится 109 украинцев, - Ирина Геращенко

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Россия - ОБСЕ) Ирина Геращенко заявляет о пребывании в плену у боевиков 109 граждан Украины.

Об этом она сообщила в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Украинская сторона готова к поиску разных путей освобождения политзаключенных, а это еще 10 людей, которые содержатся в тюрьмах России... и тех 109 заложников, которые находятся на оккупированных территориях", - сказала Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тандит о требовании боевиков обменять пленных по формуле "всех на всех": "С нами снова пытаются говорить с позиции силы"

Она отметила, что данную информацию ей предоставила Служба безопасности Украины.

Кроме того, вице-спикер отметила плохое состояние дел с поиском пропавших без вести.

По ее словам, боевики отказываются пускать представителей Международного комитета Красного Креста на оккупированные территории для их поиска.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики отказались обменять 25 украинских заложников на 50 своих людей, - Ирина Геращенко
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsRE1UQlpSRkZ6VGtkS01FeFlVWFprUXpZd1REUm5NRXBxVW1kT1F6UXdURE5SYzBNNGRqQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVhZNVF6Y3dURmhSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх