EN|RU|UK
 Политика Украины
  1089  8
Материалы по теме:

 Власть справилась с задачей обеспечить демократический избирательный процесс на 27-м округе, - губернатор Резниченко

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко выразил благодарность всем, кто принял участие в организации выборов, а также жителям округа, пришедшим на участки.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обозреватель", избирательный процесс на 27-м округе Днепропетровской области обеспечивали 1,5 тысячи членов комиссий, столько же наблюдателей, почти 1000 полицейских и представителей спецподразделения "Днепр-1".

"Задача власти - обеспечить демократический избирательный процесс в интересах всех граждан. Днепропетровщина с этой задачей справилась", - отметил Резниченко.

Руководитель области поблагодарил за работу членов избирательных комиссий, наблюдателей и правоохранителей.

"17 июля каждый житель округа мог сделать свой выбор. Спасибо всем, кто пришел на участки и выразил свою гражданскую позицию", - подчеркнул глава региона.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Довыборы в Раду: ЦИК обработала более 95% протоколов. РЕЗУЛЬТАТЫ

Во время выборов на 27-м округе в Днепре не было зафиксировано серьезных правонарушений, сообщили в управлении взаимодействия с правоохранительными органами Днепропетровской ОГА. В течение суток на 86 избирательных участках и улицах округа правопорядок охраняли около 1 000 полицейских и представителей спецподразделения "Днепр-1".

17 июля в Украине прошли довыборы в Верховную Раду Украины. На Днепропетровщине выборы проводились на 27-м избирательном округе.

Как сообщал Цензор.НЕТ, по результатам обработки 100% электронных протоколов в этом округе на повторных выборах в Верховную Раду победила волонтер, советник министра обороны Татьяна Рычкова, которая баллотировалась как самовыдвиженец.

ЦИК назначила довыборы на семи округах, на которых народными депутатами стали: Борис Филатов (стал мэром Днепра), Владислав Атрошенко (мэр Чернигова), Игорь Насалик (министр энергетики), Тарас Кутовой (министр АПК), Игорь Еремеев (умер в результате несчастного случая), Юрий Гарбуз (глава Луганской областной военно-гражданской администрации) и Андрей Гордеев (глава Херсонской обладминистрации).

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Днепропетровской области создан первый в Украине атлас свободных земельных участков для бойцов АТО, - Резниченко
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxSRkYwWkVNek1Fd3pVWFZPUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTMFJTYVRsSFNEQk1jbEYyZEVONU1FeEJka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQk1FdzNVWFk1UXpFd1dVeFNaMDVES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх