EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  15208  108

 Инвалид без рук обнаружен повешенным в петербургском отделении полиции

В 10-м отделе полиции Санкт-Петербурга обнаружен повешенный свидетель - инвалид с ампутированными руками. Следственные органы Невского района проводят проверку по этому факту.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фонтанку", в уголовный розыск отдела полиции был вызван житель Кемеровской области, проживающий в Санкт-Петербурге. По мнению оперативников, он мог знать, кто 11 июня совершил грабеж на проспекте Обуховской Обороны. Когда вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение. "Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать", - отмечает издание.

Через некоторое время мужчину нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. На теле были следы повешения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Жительница России хотела продать своего младенца за 470 тыс. рублей

На месте происшествия побывали сотрудники Следственного комитета Невского района и руководство УМВД. Обстоятельства смерти выясняются.

По мнению собеседника издания в ГУ МВД, оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что оставляет кабинет открытым.

31-летний погибший был инвалидом: в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локти.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEV4UmRVNURNREJNV0ZKbmRFTXhNRXgyVW1wSWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hnNE1Fd3ZVWFowUTNrd1RGaFNhVTVETVRCTU0xRjFUa014Wms1RGFEQk1SRkYyWkVNMk1GbEpkREJLTDFGMFpFZERNRXhZVW1kT1EzZ3dXVkJTWjA1RGVnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх