EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  15361  42

 Российского пропагандиста и друга боевика Моторолы депортировали из Турции. ФОТО

В аэропорту Стамбула был задержан корреспондент российского телеканала РЕН ТВ Валентин Трушнин, который прибыл в Турцию для съемок сюжета о попытке военного переворота в стране.

Об этом сообщается на сайте телеканала, передает Цензор.НЕТ. В редакции отметили, что местные власти депортировали их сотрудника в Россию - 19 июля он уже вылетел на родину.

Сообщается также, что Трушнин успел отправить СМС-сообщение, в котором написал об обыске и изъятии у него документов.

моторола пропагандист

"Местные власти сообщили, что он находится в списке лиц, которым запрещен въезд в Турцию. Якобы из-за этого было принято решение о депортации журналиста. Оператора Михаила Фомичева также не пустили в страну и отправили обратным рейсом", - сообщают в редакции телеканала.

Читайте также: Российские пропагандисты случайно вскрыли ложь Минобороны РФ о сбитом в Сирии вертолете Ми-35М. ФОТОрасследование

Трушнин является "военным репортером" "Рен.ТВ". В сети "Фейсбук" у него есть фотографии из захваченного Донецкого аэропорта, Песков, со скандальным журналистом Грэмом Филлипсом, с боевиком Моторолой. Несколько фото сделаны на военной базе РФ в Сирии.

моторола пропагандист

Напомним, недавно российского корреспондента Дмитрия Виноградова, который прилетел в Стамбул для освещения последствий теракта в аэропорту им. Ататюрка, выслали обратно в Россию без объяснения причин.

В ночь с 15 на 16 июля в Турции произошла попытка государственного переворота.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbERLekJaUkZKbmRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBReTh3VEVSUmN6bERkekJNTTFGMFRrTjNaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх