EN|RU|UK
 Политика Украины
  2207  16

 "Это полный бред", - Тандит прокомментировал заявление ФСБ про сотрудника ОБСЕ, якобы завербованного СБУ

Заявление Федеральной службы безопасности (ФСБ) России об украинском шпионе, который якобы работал переводчиком в ОБСЕ, является "полным бредом".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Мы не вербуем сотрудников ОБСЕ. Авторитетные международные организации подтверждают нашу позицию. Мы сотрудничаем с ОБСЕ. Нам важно выполнять Минские договоренности. И как раз ОБСЕ нам в этом помогает", - сказал он.

"То, что заявили со стороны РФ, - это полный бред. И это именно их стиль - заниматься подобными вещами", - добавил Тандит. "РФ проводит спецоперации, они ведут гибридную войну, чтоб дискредитировать Украину", - пояснил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФСБ задерживала представителя ОБСЕ на Донбассе для шантажа Украины, - Безсмертный

"Если вы видели те видео, которые российские СМИ распространяли о сотруднике ОБСЕ, то вопрос был связан с перемещением большого количества военной техники, что подтверждает то, что как раз РФ не выполняет Минские договоренности", - подчеркнул Тандит.

Напомним, ранее ФСБ России заявила о разоблачении и задержании на территории РФ агента СБУ, который якобы работал переводчиком Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе и по заданию украинских спецслужб собирал развединформацию. Позже его отпустили.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVOM01Fd3pVWFJPUXpRd1dVbDJURGxIU1RCTUwxRjFUa01yTUV3elVYTk9RekptVGtONU1FeFlVbWRPUTNnd1REZFJjM1JETmpCTVFqZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1MwaFJhMlJEYW1aT1Eyc3dTMGhSYTFoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх