EN|RU|UK
 Политика Украины
  5072  39

 Семенченко об обострении на Донбассе: "Это давление на Украину для того, чтобы она приняла условия минской капитуляции"

Обострение вооруженного противостояния на Донбассе - это давление на Украину, чтобы она выполнила условия Минских соглашений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко.

"Цель Путина - это победа политическая, имплементация Минских соглашений, это амнистия боевикам, превращение их в народных судей, депутатов, по сути, превращение Украины в Малороссию. Я считаю, что это давление на Украину для того, чтобы она приняла условия минской капитуляции", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки семеро украинских воинов погибли, 14 - ранены, - спикер АТО

"Объектом атаки является не правительство Украины, не Президент и не минская подгруппа, а украинское общество, та активная его часть, которая говорит, что если в Верховную Раду будет внесен закон о выборах на Донбассе либо будут попытки имплементации дальше изменений в части особого статуса Донецкой и Луганской областей, мы готовы выходить под парламент, напрямую обращаться к тем депутатам, которые продают интересы избирателей", - полагает депутат.

Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики 7 раз обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов Авдеевку и Майорск, - пресс-офицер

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNeE1FeDZVWFJrUXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYjJSRE1UQk1lbEYwWkVNNVRIa3ZVbWRrUjBNd1RFUlNaM1JIUkRCWlJqZ3dUSHBSZFU1RE9UQlpTRkYxZEVNME1FeFZaekJaU0ZGMmRFTjZNRXgyVVhOT1Iwa3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBoUmMwNURPREJNTjFGMk9VTXJNRXg2VVhWT1IwaG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх