EN|RU|UK
 Происшествия
  13190  104

 $100 тыс. обещают выплатить за освобождение Людмирского, похищенного чиновника "Укрзализныци"

Друзья, коллеги и близкие похищенного главы департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского готовы выплатить 100 тысяч долларов за его освобождение.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в обнародованном на сайте Центра исследований энергетики EIR Center обращении коллег, близких и друзей Людмирского.

"Мы обращаемся ко всем, кто может помочь вернуть Валерия Людмирского. Друзья и родные готовы выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за возвращение Валерия Людмирского живым!!!", - сказано в сообщении.

Друзья, коллеги и близкие Людмирского связывают это дерзкое похищение с его профессиональной деятельностью в ОАО "Укрзализныця".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Они были в масках и в одежде камуфляжного цвета", - свидетель рассказал подробности похищения чиновника "Укрзализныци" Людмирского. ВИДЕО

"Поскольку электроснабжение "Укрзализныци"- это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах...", - сказал начальник департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзализныци" Даниил Ваховский.

Напомним, вчера, 18.07.2016 г.. Около 21:00 по ул. Кудряшова, 16 (Соломенский район) во время прогулки с собакой, у своего дома был похищен начальник департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Людмирский.

Неизвестные лица в масках с автоматическим оружием напали на него, застрелили его собаку, а самого Валерия вывезли в неизвестном направлении на минивэне светлого цвета с поддельными номерами.

По Киеву был объявлен план "Перехват".
VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnZPVU0yTUZsRVVYUTVRM2N3VEhaUmRVNURNekJNTTFKcE9VZEhNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх