EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  597  5
Материалы по теме:

 Звонок о заминировании помещения ОИК в 114 округе поступил из оккупированного Красного Луча

Об этом сообщают неофициальные источники в Главном управлении Национальной полиции в Луганской области.

Информацию приводит информагентство "Донбасс".

Читайте: Неизвестные "заминировали" здание ОИК в №114 округе (обновлено)

Как известно, г. Красный Луч оккупирован боевиками так называемой ЛНР. Однако до начала боевых действий эта территория считалась базовой одного из нынешних кандидатов по 114 избирательному округу - Валерия Мошенского.

Напомним, что 18 июля в 13.50 в Беловодский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что заминировано здание окружной избирательной комиссии №114. Срочно на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Беловодского отдела полиции и специалисты взрывотехнической группы ГУНП. В ходе обследования указанного помещения и прилегающей территории указанная информация не нашла своего подтверждения, работа ОИК была возобновлена.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 УК Украины. Проводятся оперативно-следственные действия по установлению и задержанию лица, причастного к совершению уголовного преступления.
TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXg2VVhWT1F6a3dUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх