EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4680  70

 Зарубежные компании готовы строить качественные дороги в Украине, платить налоги и нанимать украинских работников, - Омелян

Министерство инфраструктуры Украины располагает обращениями азербайджанских компаний, турецких, итальянских, немецких, других государств мира, которые готовы приходить в Украину и строить качественные дороги.

Об этом 18 июля 2016 года в эфире 5 канала заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Мининфраструктуры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 97% дорог в Украине разрушены, - Омелян

"Когда иностранные компании увидели, что правительство Украины не говорит декларациями, а действительно выделило средства на ремонт и приведение украинских дорог в надлежащее состояние, они начали все больше проявлять активность. У нас есть обращения азербайджанских компаний, турецких, итальянских, немецких, других государств мира. Они готовы приходить в Украину и строить качественные дороги, к тому же, не просто приехав из-за границы, а зарегистрировавшись в Украине, выплачивая налоги в Украине, нанимая украинских работников. Сохранить этот тренд мы сможем только имея Дорожный фонд, благодаря чему компании увидят, что это системное вложение денег, а не одноразовая акция. Я надеюсь, что о системной работе мы сможем говорить в следующем году", - подчеркнул Омелян.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман потребовал ускорить темпы ремонта дорог в Украине и предостерег чиновников от воровства денег. Кабинет Министров Украины выделил Государственному агентству автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") дополнительно 1,5 млрд грн на ремонт дорог. По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, 97% дорог в Украине разрушены.


VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTU9VTXdNRXczVW1kT1F5c3dURkJSZFVoNlVtZGtSME13V1VSUmRuUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх