EN|RU|UK
 Происшествия
  485  2

 С начала суток боевики 7 раз обстреливали из 120-мм и 82-мм минометов Авдеевку и Майорск, - пресс-офицер

С начала суток, 19 июля, боевики 7 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) на донецком направлении. Украинские военнослужащие в шести случаях из семи открывали огонь в ответ.

Об этом в прямом эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Донецк" Аркадий Радковский, передает Цензор.НЕТ.

"В целом за прошедшие сутки противник 43 раза обстрелял наши позиции на донецком направлении. В частности, из 122-мм артиллерийских систем были обстреляны наши позиции в районе н.п. Пески. Противник произвел 8 обстрелов. Также из 120-мм минометов были обстреляны наши позиции в районе Авдеевки, Майорска, Зайцево, Торецка и Луганского. Противник использовал также и 82-мм минометы. В общем с нуля часов и по настоящее время противник совершил 7 обстрелов наших позиций. Из 120-мм и 82-мм минометов, в частности, были обстреляны Авдеевка и наши части рядом с Майорском", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня ночью российские наемники обстреляли КП "Майорск" из противотанковых гранатометов, - Госпогранслужба

При этом Радковский отметил, что украинские военнослужащие открывали огонь в ответ. "За минувшие сутки наши военные открывали 19 раз огонь в ответ. В течение периода с нуля часов и до этого времени - 6 раз", - сказал он, добавляя, что украинские военнослужащие используют лишь разрешенное Минскими соглашениями вооружение.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх