EN|RU|UK
 Происшествия
  2129  8

 Полиция устанавливает обстоятельства похищения чиновника "Укрзализныци" Людмирского в Киеве: допрошены возможные свидетели и очевидцы

Столичные полицейские устанавливают обстоятельства похищения начальника Департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныци" Валерия Людмирского, допрошены возможные свидетели и очевидцы происшествия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

Как сообщалось, происшествие случилось вечером, 18 июля, в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева. Неизвестные в масках несколькими выстрелами застрелили собаку, которую выгуливал хозяин, после чего принудительно затолкали мужчину в автомобиль и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Омелян о дерзком похищении высокопоставленного чиновника "Укрзализныци": Надеюсь, его быстро найдут и он невредимым вернется домой

В 21:28 киевские правоохранители получили сообщение, что во внутреннем дворе многоэтажки на улице Кудряшова слышны выстрелы. Кроме того, по словам заявителя, полицейские также узнали, что двое неизвестных в масках насильно посадили мужчину в автомобиль, а затем скрылись.

По указанному адресу немедленно выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и Главного управлений столичной полиции. По прибытию, правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5, 45 мм.

Полицейские опросили возможных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Сведения о событии должным образом зарегистрировали в журнале заявлений и сообщений.

Смотрите также: Начальник одного из департаментов "Укрзализныци" со стрельбой похищен в Киеве неизвестными, - СМИ

По состоянию на утро 19 июля следственным отделом Соломенского управления полиции ГУНП в г. Киеве информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека)​​. Досудебное расследование по делу продолжается.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkU2FHUkROREJaYmxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiemxETmpCWlJGRjBPVU4zTUV4MlVYVk9Rek13VEROU2FUbEhSekJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх