EN|RU|UK
 Происшествия
  3734  34
Материалы по теме:

 Жители Малина требуют справедливого суда над экс-милиционером, который сбил двух девушек на переходе и скрылся

Жители Малина (Житомирская область) требуют справедливого суда над экс-милиционером, который на днях стал виновником смертельного ДТП.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", на зебре водитель сбил двоюродных сестер - 18-летнюю Анастасию Сычевскую и 19-летнюю Марину Кишаковскую. После инцидента он не остановился, а, протащив девушек по трассе около 30 метров, скрылся на большой скорости.

Как рассказала родная сестра погибшей Марины Кишаковской Алена Шульга, местные таксисты-очевидцы устроили за виновником трагедии погоню, а приехав к его дому, увидели мокрый автомобиль и брошенный шланг: предполагается, что тот смывал следы аварии. Таксисты доставили подозреваемого Андрея Ш. в участок. Водителя два часа продержали в полиции, а потом отпустили.

По словам Алены, задержанный якобы сперва заявил, что за рулем был не он, а его беременная жена, а та якобы опровергла это. Затем товарищ Андрея Ш. пытался взять вину на себя, но есть свидетели, которые видели именно Ш. за рулем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автомобиль сбил 7-летнего мальчика на пешеходном переходе на Полтавщине. ФОТО

"У него есть связи: родной брат работает в полиции. И ходят слухи, что подозреваемому уже готовят документы на госпитализацию в психбольницу", - добавила Шульга.

В Главном управлении Нацполиции в Житомирской области подтвердили арест Андрея Ш. "Он уволился в прошлом октябре. С места ДТП скрылся, от теста на алкоголь отказался, но есть показания очевидцев, что он мог быть за рулем пьяным. Его жена заявляла, что она была за рулем, но доказательства говорят об обратном", - сообщила начальник департамента коммуникаций Алла Ващенко.

Малинчане заявили, что в случае необъективного следствия готовы добиваться правды, повторив действия жителей Врадиевки 3 года назад, вплоть до атаки полицейского участка и перекрытия дорог.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пьяный водитель грузовика врезался в маршрутку на Николаевщине: двое погибших, 16 травмированных. ФОТОрепортаж
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJkbVJETVRCWlNGSm9PVU4zTUZsSVVtZDBRemt3V1haUmRWWXZVbWRrUXpjd1dWQlNhRGxEZHpCTWJEZ3dUQzlTYWs1SFVEQk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKblpFTTRNRXhZVW1kT1IwTXdXWGc0TUV4TVVYWjBRekF3VEdwU1ozUkRNVEJNZGxGMVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3gwUXpRd1dVeFJkblJET0RCTWFsSm5Ua2RLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх