EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13878  221
Материалы по теме:

 Жители Горишних Плавней получили наиболее узнаваемый бренд в Украине и должны этим воспользоваться, - Вятрович

Украинцы в переименованных городах быстро привыкнут к новым названиям.

Об этом в интервью ТСН заявил директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович, передает Цензор.НЕТ.

Он заверил, что медлить с процессом декоммунизации и других изменений не стоит, а люди быстро адаптируются к новым реалиям. "Любые эффективные изменения возможны только, если они быстрые, потому что затягивание, особенно в отношении реформ, ни к чему хорошему не приводит. Относительно того, как будут привыкать, ну можно привести более древний пример. Если вы поедете на Майдан Независимости и спросите, где расположена площадь Октябрьской революции, то никто вам и не ответит.

А более актуальный пример - это город Ильичевск, которое буквально еще прошлым летом боролось за то чтобы оставить название, в конце прошлого года переименован в Черноморск и в этом году уже отмечало День города под новым названием. Все счастливы и изготавливают новые бренды под Черноморск и никаких негативных запросов нет. Люди к этому привыкли и радуются", - пояснил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос декоммунизации является не менее важным, чем судебная реформа и национальная безопасность, - Парубий

Вятрович отметил, что так же стоит воспринимать ситуацию и властям, и жителям Горишних Плавней. "Я думаю, что так же мы должны поступить и надеюсь, что хватит ума местной власти и общественности относительно Горишних Плавней, которые получили наиболее узнаваемый бренд в Украине и имеют огромный туристический потенциал, который может быть инвестицией в развитие всего города.

К сожалению, сейчас местная власть продолжает бороться и подстрекать местных жителей разговорами, что они будут через суды оспаривать и возвращать предыдущее название или придумывать новую. Ничего на самом деле этого уже невозможно. Следует воспользоваться необычайной популярностью этого очень красивого и узнаваемого нового бренда", - сказал руководитель ИНП.

Также читайте: Киевсовет переименовал Московский проспект в проспект Степана Бандеры

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktURkpxT1VkRE1GbEVVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYVk9Remd3VEZoUmRtUkRLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVW1vemVsRjBUa014TUV4eVVYWjBRemd3VEhwU1p6bERPVEJNYWxGME9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05aTUV3elVtZGtSME13VEdwU1ozUkhSREJaU1djd1RETlJjMDVIUnpCTUwxRnpUa000TUZrdlVtZDBRelJtVGtOVU1FdzNVbWRPUXpRd1dXcFJkbVJETkVsT1EyWXdUSFpSYzA1RGVUQk1NMUYxUTBGdk1FcHlVWFowUXpnd1dVaFJkblJET0RCTU4xRjFPVWROTUZsSVVYVnBhejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх