EN|RU|UK
 Политика Украины
  4352  69

 На участие в конкурсе по продаже ОПЗ не поступило ни одной заявки, - ФГИ

Фонд государственного имущества признал конкурс по продаже государственного пакета акций Одесского припортового завода (ОПЗ) несостоявшимся по причине отсутствия заявок на участие в нем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Одесским припортовым заводом интересуются 5 потенциальных покупателей, - глава Фонда госимущества

"Сегодня, 18 июля, закончился срок подачи заявок на участие в конкурсе по продаже ОПЗ. По состоянию на 18:00 ни одной заявки не было получено. В связи с отсутствием заявок ФГИУ вынужден признать конкурс несостоявшимся", - говорится в сообщении.

"С момента публикации объявления о продаже завода им заинтересовались потенциальные инвесторы, которые подписали соответствующие договоры о конфиденциальности. Но после знакомства с пакетом документов и изучения ситуации в Украине и вокруг завода все они выразили неготовность участвовать в конкурсе на определенных условиях", - отметили в ФГИ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Во время войны приватизировать работающие успешные государственные предприятия - грех", - глава фракции "Самопомич" Березюк

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURlVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNTBRMll3U21RNE1FdFVVV3M1UTFrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх