EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  775  8

 Пункты пропуска "Зайцево" и "Станица Луганская" возобновили работу, - Госпогранслужба

В контрольных пунктах въезда-выезда "Станица Луганская" и "Зайцево" восстановлен пропуск граждан и транспортных средств. Контрольные пункты работают в штатном режиме.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Как ранее сообщалось около 14.30 рядом с КПВВ "Станично-Луганское" начался пожар. Из-за него прошли разрывы мин и боеприпасов, неразорвавшихся во время боевых действий. Пропуск лиц и транспортных средств пограничниками был сразу приостановлен. Граждан, которые находились в контрольном пункте эвакуировали в укрытия и на безопасное расстояние. На место вызвали представителей ГосЧС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункты пропуска не могут работать круглосуточно, ночью это хорошая мишень, - Жебривский

Кроме того, вблизи контрольного поста "Майорск" пограничники зафиксировали дымовую завесу со стороны неконтролируемой территории. Вскоре стало известно о пожаре, который охватил поля. Именно поэтому на КПВВ "Зайцево" также временно приостановили пропускные операции в направлении на выезд с целью сохранения жизни и здоровья граждан.

Также читайте: КПВВ "Зайцево" и "Станица Луганская" временно приостановили работу из-за возгорания территории

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1MMUYyZEVNeU1FeEVVbWRJZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3VEM5U1p6bERPVEJNY2xKbmFVUlJkamxIUVRCTU4xRjJPVWRFTUZsSVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх