EN|RU|UK
 Происшествия
  1290  17

 Пески обстреляны боевиками из 122 мм артиллерии и крупнокалиберных минометов, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 23 вражеских обстрела позиций украинских военных.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"На Донецком направлении, грубо нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска из 122 мм артиллерии и 120 мм минометов вели огонь по нашим позициям в Песках. Также, минометы калибра 120 мм и гранатометы противник применил в Майорском. Защитников Зайцево и Опытного враг неоднократно обстреливал из 82 мм минометов, по Авдеевке бил из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а под Новгородским задействовал БМП и зенитную установку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате прямого попадания боевиками по позициям 53 бригады в районе Зайцево 4 украинских воинов погибли, 3 - ранены, - журналист Бочкала

На Мариупольском направлении оккупанты открывали огонь из 120 мм минометов по нашим укреплениям в Марьинке, Красногоровке и Старогнатовке, а вблизи Гнутово и Гранитного применили стрелковое оружие.

На Луганщине противник вел минометный огонь по нашим опорным пунктах в районе Новоалександровки", - говорится в сообщении.

Также читайте: Ночью боевики обстреляли Марьинку: ранены двое мирных жителей, - Нацполиция

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх