EN|RU|UK
 Происшествия
  11891  86

 Десятый с начала года вор в законе россиянин Толик Ногинский задержан в Киеве, - Нацполиция. ВИДЕО

32-летний Толик Ногинский прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной обстановки.

Об этом сообщил начальник Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрий Головин, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Сегодня, 18 июля, оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Молодой человек имеет статус "вора в законе", который он получил в 2014 году на территории Турции. Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сейчас на территории Украины около 20 "воров в законе". И это опасно, - Луценко

вор в законе




По словам Дмитрия Головина, по имеющейся у правоохранителей информации, "Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого" и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации.

Также Дмитрий Головин сообщил, что "Толик Ногинский" - это уже десятый с начала года "вор в законе", задержан в Украине.

Тем временем сегодня, 18 июля, по решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, указанному гражданину запрещен въезд в Украину до 2019 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Воры в законе" представляют в Украине интересы ФСБ, - Деканоидзе
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkU1owTkVVWE5wUkZGME9VTjNNRXh5VVhaMFF6a3dURlk0TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх