EN|RU|UK
 Происшествия
  15899  86

 "КаZантип" горел от стыда, глядя на то, во что его превратили уроды", - основатель крымского фестиваля о пожаре

Основатель крымского фестиваля "КаZантип" Никита Маршунок прокомментировал пожар, который произошел накануне на пляжной территории бывшего фестиваля – в крымском поселке Поповка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В оккупированном Крыму сгорели остатки инфраструктуры фестиваля "КаZантип". ВИДЕО

"Легендарный пляж в деревне Поповка видел много отчаянного отжига в особо крупных масштабах, но сегодня он горел от стыда, глядя на то, во что его превратили уроды, которые считают себя моралистами, патриотами и воспитателями подрастающего поколения", - заявил он.

"Только вот давайте, пожалуйста, без соплей и сожалений. Он это не любит. Возможно он просто хотел напомнить о себе, тряхнуть ваши воспоминания. Это просто еще один яркий ЭПИЗОД. Я слышал, будут и другие", - добавил Маршунок.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты учили детей обезвреживать бомбы в Севастополе: "Заряд бодрости и положительных эмоций получил каждый участник". ФОТО

В воскресенье, 18 июля, по информации оккупационного "главы" МЧС, на пляже в селе Поповка Сакского района, который раньше относился к инфраструктуре фестиваля электронной музыки "КаZантип", выгорело двухэтажное деревянное здание. По информации спасателей, жертв и пострадавших нет.

Фестиваль "КаZантип" был запрещен оккупационной властью. Основатели попытались возродить фестиваль на полуострове под другим названием "Befooz", но безуспешно.Крымский "прокурор" Наталья Поклонская, заявила, что молодежным фестивалям, подобным "КаZантип" и его преемнику "Befooz", в Крыму "не место".

В 2015 году организаторов "Befooz" в Крыму оштрафовали на миллион рублей за градостроительные нарушения, а позже суд приостановил деятельность проекта.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFlUQk1RbUV3VEVSUmRtUkhRekJNYWxGMk0zcFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVWFowUXpJd1RFUlNaMGg2VW1oT1F6RXdXVWhTWjNSRE5EQk1URkZ6VGtNM01GbDRPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх