EN|RU|UK
 Политика Украины
  7768  25

 "Стратегическая семерка" - миф, - Парубий

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что все разговоры о так называемой стратегической семерке, которая якобы принимает важнейшие решения для страны, является мифологизацией.

Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я иногда с иронией слушаю о мифологизированном органе, который собирается и все решает, потому что почти каждое совещание проходит в другой численности и другом формате", - сказал Парубий на вопрос, вошел ли он в состав так называемой "стратегической семерки", превратив ее таким образом в "восьмерку".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фактически "кнопкодавства" в парламенте нет: это единичные случаи", - Парубий

Он подчеркнул, что диалог происходит между различными ветвями власти и проходит "постоянно и достиг разных площадок". По словам спикера, такой диалог происходит в различных форматах в зависимости от обсуждаемого вопроса.

"Когда мы говорим о безопасности, там чаще бывает секретарь СНБО. Если речь идет об экономике, то чаще присутствует глава правительства", - добавил спикер.

Смотрите также: Рада ассоциируется у украинцев с депутатами-прогульщиками, с блокированием трибуны и с пустыми местами в зале, - Парубий. ВИДЕО


VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXd2VW1kT1F6RXdXVWhTWjFNelVYVjBReXN3VEROU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх