EN|RU|UK
 Политика Украины
  1023  12
Материалы по теме:

 Гройсман отстранил замглавы Госслужбы труда Бардонова, задержанного за взятку

Премьер-министр Владимир Гройсман отстранил Михаила Бардонова, которого недавно задержали за взятку, от должности первого заместителя главы Государственной службы по вопросам труда.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Столярчук на своей странице в Twitter.

"Премьер-министр подписал распоряжение об отстранении Михаила Бардонова от исполнения полномочий первого зама председателя Госслужбы по вопросам труда", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанный на взятке замглавы Госслужбы по вопросам труда Бардонов дал показания, кому передавал деньги наверх, - Луценко

Напомним, первый заместитель главы Государственной службы по вопросам труда Михаил Бардонов был задержан за взятку. Во время обысков у него изъяли 153 тыс. долларов США, 6 ценных часов и ювелирные изделия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проводится обыск у главы Госслужбы труда Чернеги, - Грицак
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1RHWlJjMDVETURCTVdGSm5Ua015TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6QlpSRkYwWkVkQ01GbEZkREJaU0ZGMFpFTTJNRmxFVVhSa1IwTXdURVJTWjA1SFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх