EN|RU|UK
 Политика Украины
  406  11

 "Большинство ключевых стратегических задач были решены", - Парубий о работе Верховной Рады

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий, оценивая работу Верховной Рады, подчеркнул, что большинство ключевых, стратегических задач были решены.

Об этом он заявил в ходе итоговой пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы парламента.

"Эти ключевые задачи, которые были поставлены, были выполнены", - заявил спикер Верховной Рады. На вопрос относительно оценки работы парламента он ответил: "Наверное, я поставил бы четверку. Хоть самому себе ставить оценку, в том числе, и самому себе это некорректно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для досрочных выборов в Раду каких-либо оснований нет, - Парубий

При этом председатель Верховной Рады отметил: "Конечно, хотелось бы намного больше. Вот мы в ходе нашей беседы говорили - блок местного самоуправления. Мы должны были его сделать еще до сентября. Решение ЦИК. Мы должны его решить. Новые выборы должна проводить уже новая ЦИК. Счетная палата. Вопрос на сегодня. И по нему тоже нет согласованности в зале. Он должен быть решен".

"Спецконфискацию, о которой мы говорили... Вопрос должен был быть решен. Я говорю к тому, что конечно планы были большие. Целей и задач было много. И, конечно, хотелось бы выйти и назвать все, что они выполнены. Конечно, не все удалось сделать. Но могу сказать главное, самое главное: мы всем продемонстрировали, что Верховная Рада работает и большинство ключевых, стратегических задач, которые перед нами стояли, они были решены. И поэтому, я бы такую поставил бы оценку за этот период работы", - отметил он.

Также читайте: Парубий уверяет, что при необходимости сможет оперативно собрать депутатов на внеочередное заседание Рады
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх